Ingresa a tu cuenta

Aviso de privacidad

Aviso1.- Este aviso es el completo que deberá de estar en la página y documentos que usemos

 

AVISO DE PRIVACIDAD. En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “Prestaciones HDM SAPI de CV SOFOM ENR” con domicilio en Tennyson 96, Col. Polanco, Miguel Hidalgo  CP 11,560 México DF, es responsable de recabar los datos personales del “Titular”, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Para “Prestaciones HDM SAPI de CV SOFOM ENR”, la recopilación de ciertos datos personales es imprescindible para llevar a cabo y ofrecerle al “Titular” las operaciones activas, pasivas, de servicio y en nombre de terceros, que celebre con “Prestaciones HDM SAPI de CV SOFOM ENR”, su información  personal será utilizada para proveerle los servicios y productos que ha solicitado o que promocione por si mismo o en representación de terceros “Prestaciones HDM SAPI de CV SOFOM ENR”. Dichos datos personales son obtenidos personalmente. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que el “Titular” es dueño, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como las sociedades de información crediticia y empresas subsidiarias exclusivas de personal de “Prestaciones HDM SAPI de CV SOFOM ENR”. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: a) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, dirección IP, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros; b) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros; c) Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, entre otros; y d) Datos personales sensibles: estado de salud, afiliación sindical y otros que pueden ser así considerados. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de Enero de 2012, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, el “Titular” se puede poner en contacto con nuestros ejecutivos en cualquier medio de contacto de “Prestaciones HDM SAPI de CV SOFOM ENR” a  nivel nacional, y el ejercicio de dichos derechos podrá efectuarse por escrito en cualquier punto de contacto de “Prestaciones HDM SAPI de CV SOFOM ENR”. Asimismo, se informa al “Titular” que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a “Prestaciones HDM SAPI de CV SOFOM ENR”. En ese sentido, la información puede ser compartida con la finalidad de registrar los productos que el “Titular” hubiese contratado, para identificación, comercialización y otros  fines análogos, pudiéndose transferir y/o recibir información y a Terceros Nacionales o Extranjeros. Si el “Titular” no  manifiesta su oposición en la Solicitud de Crédito para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá  que ha otorgado su consentimiento tácito para ello. “Prestaciones HDM SAPI de CV SOFOM ENR” se reserva el derecho de efectuar en cualquier  momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, cualquier cambio o modificación a este aviso  de privacidad será incorporado al mismo por el responsable de “Prestaciones HDM SAPI de CV SOFOM ENR” y podrá consultarla en  www.prestacioneshdm.com y/o www.respalda2m.com

 

Tel. 3683 3001 y del interior de la república 01 800 681 8300,

atencion@respalda2m.com

Aviso de privacidad

Términos y condiciones